基因检测


基因检测对比是确定疑似血缘关系的最重要和最后一步。海外寻子不具备基因 检测资格,不参与基因检测结果信息的采集和收藏。你需要自己寻找和选择国家认证的基因检测部门给您提供基因检测服务。

答:基因检测是确定父子、母子和兄妹关系的最科学可靠的手段。基因检测也是我们日常所说的“亲子鉴定”或“滴血认亲”。

基因检测是利用现代生物技术和相关技术手段,通过提取寻亲人(特别是父亲)的极少量血液(一滴血)、五根带毛囊的头发或口腔上皮细胞(用棉球棍提取的腮液)等人体任何组织样本进行分析,最终确定生父或生母与寻亲的被领养孩子是否有血缘关系。这种基因检测方安全简单、结果精准。

答:全国各地都有基因检测(亲子鉴定)中心。请按 此连接查询离您最近的检测中心。

答:500 到2000元/每人不等. (重要说明:我们与任何DNA检测中心都无任何经济关系。我们提供的海外寻亲服务是100%免费的。)

答:你可通过电话联系检测中心。一般来说,检测中心会将生物标本采样试剂盒和具体使用说明寄给你,你按要求将采集的血样等寄回检测中心即可。

答: 海外寻子不参与基因检测结果信息的采集和收藏。但我们可在您通知我们已得到基因检测结果后协助疑似被领养人将其基因检测报告提供给您使用的基因检测部门,以便科学比对。您也可将自己的基因检测报告直接提供给海外寻子的公益合作伙伴“宝贝回家”。

答:海外寻子不参与基因检测结果信息的采集和收藏。您需要就此问题查询基因检测部门。我们认为,您的基因检测报告属您个人购买的隐私信息和财产,是您为寻找自己遗弃或丢失的孩子所做,不危害公众健康、国家安全和社会公共利益。任何个人和部门都不得向第三方任何组织或个人提供或泄露您的个人基因信息,除非得到您的允许。