基因检测


答:基因检测是确定父子、母子和兄妹关系的最科学可靠的手段。基因检测也是我们日常所说的“亲子鉴定”或“滴血认亲”。

基因检测是利用现代生物技术和相关技术手段,通过提取寻亲人(特别是父亲)的极少量血液(一滴血)、五根带毛囊的头发或口腔上皮细胞(用棉球棍提取的腮液)等人体任何组织样本进行分析,最终确定生父或生母与寻亲的被领养孩子是否有血缘关系。这种基因检测方安全简单、结果精准。

答:全国各地都有基因检测(亲子鉴定)中心。请按 此连接查询离您最近的检测中心。

答:500 到2000元/每人不等. (重要说明:我们与任何DNA检测中心都无任何经济关系。我们提供的海外寻亲服务是100%免费的。)

答:你可通过电话联系检测中心。一般来说,检测中心会将生物标本采样试剂盒和具体使用说明寄给你,你按要求将采集的血样等寄回检测中心即可。

答: 请登陆海外寻子网上传基因检测报告。海外寻子是宝贝回家的合作伙伴。一旦比对成功我们会即刻与您联系。有问题请打:010-68584927。

答:您的基因检测报告属您个人隐私信息,是您为寻找自己遗弃或丢失的孩子所做。我们决不向第三方任何组织和个人提供或泄露您的个人信息,除非得到您的允许。